Боль

Я видел слезы на щеках,
Я слышал боль в ее словах,
Она сказала уходи,
Нет больше сил!
Меня пойми!
А я молчал хотел обнять,
Хотел на ушко прошептать,
Хотел прижать не отпускать.
И мирно спать,
И рядом быть,
И никуда не уходить,
И ничего не говорить.
Но эта жизнь веревка дней,
И кто же все таки сильней?
Она молчит глотает боль,
Играет в жизни свою роль.
А я молчу читая боль,
И продолжаю сыпать соль.


Рецензии