Всё достижимо

Стр.-144-.

ВСЁ  ДОСТИЖИМО.
«Монолитность  Мышления  достижима».
Породить  можно  Мысль  и…  убить.
Но  нельзя  выпускать  зЛого  джина,  –
Ведь  за  это  придётся  платить.

«Надо  только  твёрдо  усвоить,  –
Что  Мысль  управляется  Волей»,
Что  мыслям  своим  человек  господин,  –
А  значит,  он  может  приказывать  им.

Мысли  вторгаются  в  Душу  тогда,  –
Когда  человек  их  сам  допускает.
Даже  пустых  мыслей  вода  –
Духа  плотину,  порой,  разрушает.

Если  Сознания  Сад  зарастает  –
Сорной  травой  матерных  слов,
Кто  виноват,  что  в  себя  допускает  –
Сам  человек  семена  сорняков?

Ведь  допускать  свору  разбойную  –
Люди  к  себе  не  хотят,
Но  допускают  мысль  непристойную,  –
Что  для  Сознания  –  яд.

Жильё  подметается,  моется  пол,  –
Уборка  Сознания  необходима.
Недопустим  чувств  произвол,  –
И  мыслей  анархия  недопустима.

Нужен  над  мыслями  полный  контроль  –
И  ежедневно,  и  повсеместно.
Воля  играет  особую  роль,  –
Как  дирижёр  оркестра.

Для  достижения  –  всё  невозможное  –
Перенесём  в  Грядущее
И  утверждаем  в  нём  непреложно,  –
Как  чёткую  цель  для  Сознания.
Понимая,  что  только  Идущие  –
Преодолеют  все  Испытания.

Если  мысли  об  этом  питаем
И  укрепляем  ритмично,  –
То  мы  цели  своей  достигаем  –
В  Будущем  каждый  лично.

Каждому  действию  человека  –
Всегда  предшествуют  мысли.
Но  только  лишь  Мысль  Света  –
Впишется  в  «Книгу  Жизни».

«Мысль  соблюдайте,  если  дойти  –
(К  Вершине  Света)  хотите».
Пусть  «неисповедимы  пути…»,  –
Но  к  Цели  придёт  Победитель.


Рецензии