Хоть со скрипом...



Хоть со скрипом год ещё прожили,
Крыша не слетела набекрень,
На словах верха нас не забыли,
Больше беспокоить стала лень.

Новый год прошёл . Все отдохнули,
Запаслись терпеньем  почему - то
Оттого что люди понимают,
Наша жизнь хиреет очень круто.

Я , надеюсь всё будет в порядке,
Бог, рассудит сколько ещё лет,
Собирать закуску будем с грядки
И готовить с нею винегрет.

Вам желаю всем набраться силы,
В этом протекающем году,
Чтоб она нам радость приносила,
И со всеми были б вы в ладу.

02.2016г.


Рецензии