Вовка учитель

Вовка учит говорить.
Заставляет повторить
Попугая в клетке,
Тычет в клетку ветки
И опять, и снова:
- Ну скажи: - Я - Вова.
Но не хочет ни в какую
Принимать игру такую
Попугайчик Гоша -
Очень уж хороший.


Рецензии