В международный день детей, больных раком

И пусть живут на свете дети.
Пусть канет в бездну адский рак.
Пусть каждый день им солнце светит.
Чтоб вечно, вечно было так!

Они еще совсем малютки.
И крохотный любви комок.
Как ангелы, нежны и хрупки...
Нельзя, чтоб голос их умолк.

Они цветочки в нашем мире.
А можно ли цветы срывать?!
Но погибают всё же ныне...
Нельзя такого допускать...

Пусть каждый, кто сейчас болеет,
Здоровеньким проснуться смог.
Пускай любовь родных их греет,
Счастливым вырастит цветок...

Пусть вечно радуются дети.
Они для нас, как огонёк.
Пускай уйдут болезни эти,
Пусть бьется жизни ручеек!

Да будут жить на свете дети!
И канет в бездну адский рак!
Пусть каждый день им солнце светит.
Чтоб вечно, вечно было так!


Рецензии