Было все как будто бы вчера

Ведь было все как будто бы вчера
Сегодня же живем в воспоминаниях
Налей же мне ещё бокал вина
В нем истина, которую, увы, мы потеряли

И я начну все с чистого листа
Осталось только сжечь мосты, проститься
Великие уходят навсегда
Мы продолжаем ехать в колеснице

А груз вины и горечи потерь
Оставь, пускай навек с тобою
Чтоб даже в самый радостный и солнечный из дней
Мы помнили, что позади все лучшее у нас с тобою


Рецензии