я смотрел на таракана

***
я смотрел на таракана
немоты набравши в рот
в нём не видел я изъяна
он во мне наоборот
.
оторвавшись от экрана
вижу горе-таракан
разглядел во мне тирана
я же только старикан
.
безобидный старикашка
с бородёнкою седой
мусорный отброс какашка
перетёртая средой

15.02.2016(18–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии