Солнце всем одинаково светит

Солнце всем одинаково светит
В Каждом рай отразится шутя
Люди все просветленные дети
Каждый сам есть духовный судья
Мир запляшет вершинами неба
Запоет Красотой бытия
Мы все дети чистилище света!
Все духовные братья! Друзья!


Рецензии