Скажите мне вы небеса

Скажите  мне вы небеса,
Зачем творите чудеса,
Когда смотрю ему я в след,
А мне покоя нет и нет.

Скорей  скажите небеса,
Зачем вы шлете голоса?
Слышу  их я в тишине,
Летят, летят они ко мне.

И на земле есть чудеса,
Взываю к вам я в небеса.
Меня избавьте от влюбленности,
Он ждет моей покорности.

26.08.01г.


Рецензии