В рай или в ад...

Расплата неожиданно
Нагрянет,
Ведь в Книге Книг страницы
Не изъять,
Дорогу пред Судом
Любой узнает,
В рай или в ад
Душой своей предстать,
Чтоб свою тень
Там где-то повстречать,
В итоге дни во грешности
Являет!
Зачем? Никто того
Не понимает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии