Весна

Когда начнет вдруг таять снег,
Слетятся стаи птиц над нами...
И день замедлит вновь свой бег,
И жизнь журчать начнет ручьями...
А люди справят Праздник свой,
И радость будет постоянной,
Как будет для всех нас желанной
Разлука с белою зимой...
И песни льются по утрам -
Их громко птицы распевают.
За эту пору всё отдам,
Когда подснежник расцветает!
И Солнце стало веселей -
Мне бьет в глаза оно играя.
Ах, как же жаль, что столько дней,
Еще нам с вами ждать до мая...


Рецензии