Vd 16

Мы строим планы, сжигаем мосты,
Жизнь расписана нами на сотни и тысячи дней.
А потом выясняется, что у судьбы
Есть отдельные планы на всех людей.

Да, вот так, и на нас с тобой в том числе.
И сейчас до сих пор мне не очень-то верится в это,
Но мы вместе, теперь я тобою согрета,
Обнимать тебя хочется мне все сильней и сильней.

В тишине, засыпая вдвоем под одним одеялом,
Мне тепло и уютно лежать на любимом плече.
Каждый раз по утрам я влюбляюсь в родную улыбку
И в твои озорные ямочки на щеке.


Рецензии