Гимн ООО Родэй

в соавторстве с Р. Уваровым
1.
Мы строим людям города,
В работе ценим точность.
Наш труд проверили года
На качество и прочность.

Припев:
«Родэй» нам каждому знаком.
Лишь только с ним мы строим дом.
Он – реставратор и творец
Построит нам любой дворец.

2.
Мы есть надежности гарант
С общественным признаньем.
Дарить добро – у нас талант
И наших душ призванье.

Припев:
«Родэй» нам каждому знаком.
Лишь только с ним мы строим дом.
Он – реставратор и творец
Построит нам любой дворец.

3.
Мы – лидер в области своей
И это знает каждый.
У нас немало есть друзей,
Открывших нас однажды.


Рецензии