Бытие

Идут за годами годы.
И мы в душе умираем.
Могли свернуть бы горы,
Но мыслями мы угасаем.

Жизнь протекает неспешно.
Смерти- теперь не ново.
Кто-то прожил успешно.
Кто-то погиб снова.

Люди- лживые твари.
Бегают ,ради денег.
Жизнь они нашу украли,
Сбежали на западный берег.

Радуются, пьют ви'ны,
Ну'жды ни в чем не знают.
Дни их тоже унылы.
Суть никогда не познают.

Смерти не видать им и рая,
Гнить они будут вечно.
В муках они сгорая,
Прощения просят вечно.

Так сдохните лживые твари,
Хватит поганить землю.
Всю свою жизнь вы лгали
Мы сохранили вам пулю.

Жизнь протекает неспешно.
Смерти- теперь не ново.
Кто-то прожил успешно.
Кто-то погиб снова.


Рецензии