У нас семья и суп в ней сеть всегда

У нас – семья.
И суп в ней сеть всегда.
И, кто бы ни пришёл, нальём тарелку.
И будет чай, пока в трубе вода.
И будет разговор не очень мелкий.
И будут отношения любви.
И будет очень здорово,
Как в сказке.
Ты только своё имя назови
И стукни в эти двери без опаски.


Рецензии