Они смотрят на друг друга

Они смотрят на друг друга
сквозь отражения фонаря,
что стоит на улице,как прислуга,
и соединяет разделенные стенами поля.
Закрыв глаза представляют
человека,с ритмом сердца таким же,
как и у них.Ну а после дальше мечтают
о том,что бы найти элегичный сюжет.
В квартирах загадочно тухнет свет,
намекая на то,что пора выйти наружу.
Но не встречали они еще на улице рассвет-
одиноким страшно выходить на стужу.
Утро,люди начинают выходить из домов,
сломался фонарь-их маяк погас.
Не станут пленниками оков,
из-за которых танцевали бы вальс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.