Я не хочу быть женой олигарха, я хочу быть счастли

Пианина грустно пела
В ресторане,
А я ела
Омаров с грибами.
И ты сидел и пил вино,
и дождь лил за окном.
А потом я влюбилась в официанта,
И теперь не ем омаров и не слушаю музыкантов.
Зато замужем счастлива я, не богата,
И детям своим покупю сахарную вату.


Рецензии