Личное пространство

У каждого свой малый островок,
С которого уйти совсем не хочется
И вроде - тяготит нас одиночество
Но - мы не ропщем. Только дайте срок

Привыкнем к тишине, к тому, что некому
Ругать, хвалить, да просто - рядом быть
Горды собой и думаем так - Эко мы
Все можем - вот сумели же доплыть...

А люди все же - глупые, да - глупые,
Как вынужденно терпят тесноту!
Закрылись лучше бы в своих скорлупках, и
Лелеяли бы давнюю мечту.

Так нет же!Тянет в муравейник, нА люди
Не понимая - дела до них Нет
У окружения на душах - наледи,
И мало кто сочувствием согрет...

Наверное - бывают исключения.
Они наивны, странны и редки.
Поэтому нам остров - как спасение.
Мы не поднимем белые платки

Но если на соседнем с нами острове
Есть тоже независимый чудак
Тогда оставим гордость это просто мы
И пригласим - а ну - плыви сюда...


Рецензии