Отвественный студент

Снова я первый на паре...
Не сказать что весело.
Препод занята делами,
А я вот голову повесил.

Скука смертная снедает.
Ожидание время жрёт.
Неужели лишь я на паре,
Ведь времечко идёт?

Как дурак, один припёрся.
Хорошо, хоть препод тут.
И уйти мне всё неймётся,
Ведь одному быть неуют.

Долго ждать ли остальных
И не стоит ли свалить?
Сказавшись, вот, больным?
Что мне, как мне быть?


Рецензии