Ждать звонка

Ждать звонка,
Потом печалиться,
Гудками отмеряя дни.
И до утра у телефона
не расслабиться.
Не видеть сны,
Лишь мерные гудки,
И новый день
И снова ожидание.
И та любовь,
Что есть для одного.


Рецензии