Дорогой - 200

Разрываются снаряды
Разрываются сердца,
Плачут сёстры в медсомбатах
Плачут мамы на гробах.

А война дорогой  - "200"
Всё идёт себе, идёт...
Она жизни не спасает
Она только их берёт.

У окна сидит девица
"Длинна - русая коса",
Парень ей в берете снится,
Снится свадьба, не война.

Возвратит война парнишку
Грузом - "200" наградя,
И невесте "фото-книжку"
Где был он...и есть она.

   Вячеслав Тумашов(23;02;2010г.)

 


Рецензии