Гадание на ромашке

Любит,не любит-летят лепестки.Любит,не любит -белы и легки.На стебельке лист последний-вопрос...это любовь,не игра,а всерьёз.С радостным вздохом привстала с колен,белых ответов рассыпался плен.И всё понятно и ясно,как день-ветер прогнал облаков быстро тень.Любит конечно,сомнения нет.Вот он счастливый порхает ответ.


Рецензии