***

Прости меня за всё, прошу
За всё враньё, за все невзгоды
Про это всё тебе пишу
Не первые я годы

Прости за ложь, за отношение
За всё, что мог, но не сказал
Неверный путь в своём общении
С тобою снова я избрал.

Я много ошибался и оступился пару раз
Но с правдой выкрикнуть хочу!
Как радовался глаз,
Когда являлась ты к плечу;

Будь то холодная зима
Или безобразная и пакостная осень
Я знаю, ты сама
Не рада слышать это очень
Но

Хочу сказать я об одном,
Переступая через чувства,
Каким же был я дураком,
Не распознав в тебе искусства.

Прошу меня простить опять
И знаю, веры может нет
Себя я буду обвинять
И буду долго ждать ответ.

Ты говорила: "Не пишешь мне стихов и вовсе не писал..."
А я хоть молчаливо, но всё же создавал.
А прочитал ли? -Нет.
А почему? Стеснялся?
-Может быть..Ведь только сегодня в разговоре
Сумел, что чувствую раскрыть...

Сумел сказать о том, что раньше где-то было
Обо всём, чего когда-то не сказал
Ты дверь доверия открыла,
А я её сломал...

И вот я чист перед тобою,
А что потом - решать тебе,
Но всё ж оно того и стоит -
Тебя увидеть на Земле.


Рецензии
Хорошо написано...Искренне и честно...С любовью... Удач Вам Вячеслав на этом поприще...С уважением Слава.

Слава Воронов   16.02.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность
Буду стараться
Только сегодня читал Ваши произведения, они мне близки
Постараюсь оправдать надежды
С Уважением, Ваш тёска

Вячеслав Касинский   16.02.2016 22:59   Заявить о нарушении