В этот осенний поздний вечер

Зачем опять по крыше ветер
И стук в окошко в темноте.
В этот осенний зимний вечер
Стремлюсь к несбывшейся мечте.

Одной мне зябко у камина,
Дрожа, закутывалась в плед.
Души моей здесь половина,
Летит другая из тени в свет.

А там звездой на небосклоне
Светит мне моя мечта.
Дремотой нежной ко сну клонит
И прочь уходит вся мирская суета.

26.08.01г


Рецензии