О Господи!

Господи! Дай мне ещё немного время:
Закончить все мои дела,
Дай мне здоровья и терпения,
Духовных сил, любви,тепла.

Дай мне немного вдохновения
Чтобы строка была легка
И мысль моя- чтоб до людей дошла.

О Господи! Пошли мне озарения:
Что я ещё нужна- здесь на Земле,
Родным и близким и просто людям я нужна.

И дай мне,дай мне время - устроить все мои дела!
О Господи! Прости за дерзость
Но дай мне время-ещё не всё успела я!


Рецензии