Однажды мы шагнем за край

Однажды мы шагнем за край,
И крылья за спиной раскроем.
Туда где для кого то рай,
Мы дверь закрытую откроем.

За дверью тишины покров,
Там шелест листьев тихо слышен.
Лишь скинув тяжесть от оков,
Сумеем мы подняться выше.

Там в тишине трава шумит,
Пичуга средь ветвей там свищет.
Там свет,что всех давно манит,
Там есть все то,что мы так ищем.


Рецензии