Морозный ноябрьский

Час лежит, возле зимних терасс.
Кто желает спастись - все по парам.
Юркий перечень, помни о нас.
Мы же вместе, в эпоху злосчастных.

В цепь сольются ряды фонарей,
Под одним, моя звезда замерзала.
В этот морозный ноябрьский день,
Мы целовались, но холод ломал нас.


Рецензии