Две звезды

Зажглись на небе две звезды,
Внизу под небом две судьбы,
Все знают точно я и ты.
Молчаньем рушим все мечты,
Любовь построила мосты,
В порыве страсти я и ты.
Глубокий взгляд красивые черты,
Минуты нежной теплоты,
Горят в глазах ее огни,
На теле капельки любви,
Безумство, слабость жар внутри.
Мы друг для друга рождены,
Сердца колотятся в груди,
Секунды счастья два пути,
Все точно знают я и ты.


Рецензии