Тройка за околицей

Колокольцами звенела
Тройка за околицей.
Это суженый приехал -
День к закату клонится.

Всколыхнет от чувства грудь -
Так светло и радостно.
Навсегда покинет грусть,
Воссияет радуга.

Лихо тройку осадил,
До чего ж уверенно.
Ох, меня он покорил
Бравостью немереной.

Колокольцами звенела
Тройка за околицей.
Я в объятиях сомлела -
День к закату клонится....


Рецензии