Зима

Зима холодная и неподвижная,
Однажды, может быть, я полюблю.
Её саму и мысли её снежные,
Всем холодом своим её я одарю.
И никого не осчастливит эта новость,
Зима же станет холодней.
А может кто-то прыгнет в пропасть,
Не выдержав суровых дней.
Зима,расстроившись,заплачет
Ну не хотела быть она такой.
Ведь не был выбор предназначен
Ей скромной,тихой и немой.
Её полюбят единицы,
Я даже знаю почему,
Никто не выберет синицы,
Когда Жар-птиц полно вокруг.


Рецензии