Случилось так

Сегодня я закрою эту дверь,
И прошлое оставлю за порогом.
Мне все равно уже теперь,
Лишь грусть жива еще немного.

А знаешь...
Другие руки мне греют плечи,
Другие губы мне шепчут люблю.
Все кончено и крыть тут нечем,
Мы строим каждый судьбу свою.

Бывает так....
Мы чувств своих не сохранили,
Случилось так ,разходятся пути.
А мы с тобой друг друга не винили,
Мы разошлись едва сказав прости.


Рецензии