Так проходят дни, потом и год!

Сесть бы мне
На белый пароход
И рвануть в далекие
Края,
Но не бросить жизни
Хоровод,
Не пускает в путь
Судьба моя,
Жжёт мне душу
Страстью, как заря,
Так проходят дни,
Потом и год!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии