Зазеркалье

Кто ты, великий и шумный Бог?
Зачем птицею рвешься ко мне на порог?
Будто жизни уносит страницы,
Ветер памяти за три границы.

Мир живых, окаянная муть,
Боже правый, как ночью уснуть?
Мне ли плакать или кого винить?
Если замирает в сердце заветная нить.

Пусть сгорают проклятые страницы,
Я выбрала путь, пусть он мне приснится.
В зазеркалье уйти не проблема,
Для людей лишь вопрос стал дилеммой.

 


Рецензии