Нет без огня дыма

Нет без огня дыма,
И без эмоций страсти,
Я - поджигатель забытых
Странных твоих пристрастий.

Я не ношу спичек,
Руки мои жгучи,
Стоит коснуться тела,
Быстро наносит тучи.

Может однажды громко
Ты завопишь: 'Прочь',
Ну а пока с тобой
Буду я каждую ночь.

И охраняя сны,
Буду беречь покой
Лишь для того, что б ты
Оставалась сама собой.

Нет без огня дыма,
И нет без памяти правды,
Я буду тем сильным,
Что бережет тайны.


Рецензии