Ни о чём

Никто никому не нужен,
Никто никого не ждёт.
В февральскую гадкую стужу
Ничей не растает лёд.

Столько дорог в запасе...
А времени сколько прошло?
Я был бы на всё согласен,
Вот только тропу замело.

Мне много от Вас не надо,
Вы дайте взглянуть в окно.
А там, словно сыплясь градом, -
Никому, Никогда, Никто.


Рецензии