Снег

Дивным снегом покрылась
земля:
Серебристым,глубоким,
мягким.
Словно белые облака,
Спать легли на землицу
сладко.
Хлопья белые в тишине,
В вальсе медленном
обнимаясь,
Ниже,ниже летят,
К земле,
Да в земных облаках
скрываясь.
На деревьях особый
наряд–
То боа из лебяжьего пуха.
И куда ты не кинь свой
взгляд–
Всё бело
И вокруг ни звука.


Рецензии