Я ставлю точку

А знаешь все перевернулось,
Не важным стало вдруг вчера.
Я словно ото сна очнулась,
Да... Видимо пришла пора.

Ты знаешь я давно не плачу,
Сейчас вдруг стало все равно.
Я  больше глаз уже не спрячу,
Поставив точку,а не но.......

Оставив в прошлом запятые,
И многоточия полет,
Поставлю точку.... Мы чужие,
Такой вот в жизни поворот.

Я не виню тебя нисколько,
Вины тут нету и моей.
Хотелось счастья,да и только,
А после все забыть скорей.

Ты знаешь стало безразлично,
Как я любила и ждала.
Как прежде стало все привычно,
И жизнь как прежде потекла.

Одно осталось неизменно,
Воспоминанья грез былых.
И то как губы жгли признания,
И мир деленый на двоих.


Рецензии