Другая прощалка

При прощанье не буду цитировать Бродского,
При прощанье я губ уголки подниму.
То же сделаешь ты, и опять одному
Ехать в ночь до вокзала – конечно, до Курского.

При прощанье я буду держаться уверенно,
Необычную искренность слово  «прости»
Обретёт. Под рюкзак и привычно брести
До автобуса, снова держаться на вере, но

Что-то будет ещё помогать мне дышать.
Улыбнись. Попрощайся. Вперёд. Так держать!


Рецензии