Друзей поздравить захотела...

Летят слова любви...От сердца к сердцу.
И вот вокруг уже теряется покой...
Любовь тихонько отворяет дверцу,
Понятно это... Нынче день такой!

И я друзей поздравить захотела!
Меня к вам так душа моя звала...
Но время утекает...не успела,
И всё же я под занавес пришла.

Но вот при чём здесь Валентинов день?
С любовью мы всю жизнь не расстаёмся.
И в ранней юности...И в возрасте ином
В любви мы с вами снова признаёмся!

В ответ мы слушаем признания себе,
Уж так оно устроено в судьбе...
Без чувства этого и жизни нет!
Вы сами знаете...И это не секрет.

Но коли  день как праздник отмечают,
И все друг друга всяко поздравляют.
Тогда и я...С огромной радостью моей
Хочу поздравить всех моих друзей...

Таких,кто любит Валентинов День!
Кому влюбляться никогда не лень.
И пусть Любовь не покидает вас!
Влюбляйтесь чаще...В добрый час!

А Валентин святой тогда поможет,
Коль будет снова человек влюблён!
И в касте...без сердец влюблённых
Нет праздника,и быть не может он.

А коли двое снова влюблены!
Глаза их нынче радостью полны!
И трепыхается любовь в сердцах,
Ну,как тут не воскликнуть "Ах!"



Рецензии