По тебе я безумно скучаю

Так тихо падает снег,
Укрывая холодную ночь.
Моей жизни замедлен бег,
Только ты сможешь мне помочь.

Я одна на своём пути,
Нет ни шума, ни голосов.
Ты сумел через сердце пройти,
Не открыв ни дверей, ни замков.

И по телу приятная дрожь,
От того, что на тебя смотрю.
Сквозь снега, сквозь людскую ложь,
Я с тобою во сне говорю.

А внутри эта светлая грусть,
О минутах без пошлой весны.
Да, так будет со мною, пусть.
Я хочу с тобой видеть сны!

И смотреть в голубые глаза,
Свои плечи к тебе прижимая.
Всё равно мне кто "против",кто "за",
По тебе я безумно скучаю....

14.02.2016 г.


Рецензии
Чудненько!
Люби и будь любима!

Славкарт   15.02.2016 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Катя Дмитриева   15.02.2016 00:12   Заявить о нарушении