***

Мы те,кто есть.
Иного пониманья в данный час не надо.
Сначала глупости всё мастерим...
Умнеем..,погодя.
Закономерности услужливость - награда.
О как похожи все истории...
Не теребите уникальность зря.

26.11.2015 г.


Рецензии