Кофейно-кефирно

Думаешь, я буду просто сидеть тихо-мирно,
Ты ведь конформность пытаешься спрятать за тумбочкой?
Я расскажу тебе, как всё кофейно-кефирно.
Слышишь, будь умничкой?

Я расскажу тебе, жизнь ведь по сути отстой -
Связаны мы миллиардами ограничений.
Ты так застыла в дверях, называя "пустой".
Это, наверное, всё, что имеет значение.

Всё, что положено знать ты сегодня услышала.
То, что могу я солгать - это закономерно.
Разве удержишь меня? Разве ты моя высшая?
Думаю, это не верно.

В общем, я просто застыну и вдаль погляжу,
Лапки конформности всё ещё где-то за тумбочкой.
Я не хотела об этом, но я ухожу.
Слышишь, будь умничкой...

Просто расходимся - тихо и мирно.
(В прошлое не смотри.)
Всё как обычно - кофейно-кефирно.
(За руки до двери.)

Не добивай меня своим миром,
В прошлое не толкай.
Я покидаю твою квартиру.
Я говорю: "Пока".


Рецензии
Шик, блеск, идеальный ритм.

Клайс Бугурт   07.07.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.