зажги в себе огонь любви

зажги в себе огонь любви
Пускай костром в душе пылает
Любовь дари всем на земле
И Слушай сердце не обманет
Вперед иди свети душой
Всем путь на свете освещая
Дари энергию любви
Детей планеты защищая!


Рецензии