Я не умею открывать капот

Я не умею открывать капот
И в бак солярку не умею заливать,
Я знаю, что всегда найдется тот,
Кто хочет и умеет помогать.

И чувствуешь себя.. почти на пять.
Спасибо! - ему скромное шепнешь,
А он тебя не хочет отпускать,
Сажусь в машину.. а иначе не уйдешь.

И потихоньку трогаюсь с заправки,
И каблучком газ прижимаю в пол,
Я вижу, как козленочком на травке
Он поскакал бы.. этот сильный пол.

Я через зеркало ловлю прощальный взгляд,
Он смотрит.. как голодная собачка.
Наверное, и сам уже не рад,
Но набирает скорость моя тачка.

Я все умею... и чего скрывать,
Капот открыть.. саляру заливать,
Но думаю.. зачем же мне мешать
Тому.. кто хочет и умеет помогать.


Рецензии