Разве так можно?

Вы скажите разве так можно
Обнимать без теплоты?
Вы скажите разве так можно
Целовать и совсем не любить?
Вы скажите разве так можно
Причинять человеку боль?
Вы скажите может так модно
Быть актерами в чей то роли?


Рецензии