10 лет дружбы

С тобой мы 10 лет знакомы
И время напролёт летит,
Но как бы не хотелось мне,
От детства быстро уходить
С тобой мы пережили много
И есть о многом вспоминать,
А теперь мы так сдружились
Что одному не в силу беды преодолевать
Еще с тобой мне год учится
И как бы грустно не было,
Ты главное скучать не думать
Ведь всё что было увы нам не вернуть


Рецензии