***

Ты не сломишь меня своей рифмой,
Не обрубишь желанье писать,
Я как раньше буду с любимой,
Свое счастье тихо вязать...

Не мешайте мне боле, не надо,
И не жгите все то, что я написал,
Вы как в сердце моем торнадо,
Рушите все- о чем я мечтал...

Ну разрушите вы, а что после?
Куча радости, злости своей?
Да уж нет, пустота будет вовсе,
Пустота будет только твоей...


Рецензии