Ты мой дом...

Океаном голубых облаков ,
Среди жаркого сердца пустыни
Даришь мне ты спокойствия кров
Отгоняя сумрак уныния

То тепло, что к тебе, через край
Я в себе ощущаю дух солнца
Не хочу отдавать, не от дам
Те лучи, что светят в оконце
 
Ты мой дом и приют для души
Я не знаю, когда будем рядом
Но однажды, коснувшийся тьмы
Чутко ловит, мгновения отрады


Рецензии