рождение огнём

1.
... творца
метеорит
воспламенит,
всё вспыхнет
лишнее - сгорит
и путь
к Прекрасному -
открыт!

2.
... красота - не умывальник! –
кус железа раскалённый
молотом и наковальней
восхищённые поклоны
изваяния-иконы,
знатоку и эпигону,
утончённому эстету -
всё,
согласно этикету,
отформуют искры, пламя, -
кузнеца
по капле
плавя...


15.02.16.


Рецензии
мнтересно

Адель Мурашова   15.02.2016 19:42     Заявить о нарушении
... мне тоже ! :)

Николай Сыромятников   15.02.2016 19:48   Заявить о нарушении