За час любви...

За час любви
Отдам и час удачи –
Ночь до рассвета вечностью
Продлится,
Рассвет последний
Ничего не значит,
Когда любви
Успел ты «в край»
Напиться,
И с этим счастием
На жизни край
Явиться,
А губы шепчут:
Повтори...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии